世界总是让人觉得匪夷所思

    昨天把在公司下载的几部720P电影带去朋友那,然后用公司里据说上万元的投影仪看了一晚上的电影,尼古拉斯凯奇的女巫季节,还有一部国王的演讲。因为之前见识过这个投影仪的效果,很大很亮很清晰,跟以前见过的又糊又淡的便宜货确实不一样,所以萌生这个计划好几天了。全部布置好关上灯之后客厅开始笼罩着一个小型的电影院的氛围,没有在电影院的拘束,买了一堆零食倚在沙发上吃个没停,脚爱放哪放哪,朋友甚至提了桶热水边泡脚边看。确实很爽- -。美中不足的是音箱不是5.1的,还有就是女巫季节虽然很魔幻很十字军很像游戏里的设定但是剧情是渣,然后国王的演讲有些沉闷,本来还准备看天使之恋和黑天鹅由于我太困就洗洗睡了。下次还是下一些没什么深远意义的纯剧情片来看好了。

    前几天在回公司的车上看见太阳光透过云层照射在那么一小块地方,觉得很有画面感。三月气温23度傍晚的日光倾城,温暖得让人忘记第二天最高气温就匪夷所思地降到了9度,前几天在朋友家本来准备看青蜂侠的,结果昨天还用着的电视匪夷所思的打不开了。我的电脑的电源线也匪夷所思的在一个晚上之后没了用,而且这电源线还是我过了年之后刚买的。公司里一个工人匪夷所思得掉进一个50*50cm不到的洞里,两只手举在头顶上的水管处缠铁丝,用一个唯一能掉进这个洞的姿势,然后洞里是70度高温PH4的浓硫酸,洞底还有一台正在运行着的搅拌机。

刚刚吃了饭去了工业园所在的镇子上买电源线,转了一圈之后居然除了农田就是国道,然后是修摩托车的,招待所,非要取名叫超市的小卖部,然后还有一个镇政府。这也能叫镇吗?我对这个匪夷所思的世界绝望了。

Leave a Reply