仓皇起恋,婉转成雠

    我了个去,还没用熟这个界面,我会慢慢熟悉的。

    以前很喜欢那种打一句话就按一个回车的记录方式,后来也越来越反感。觉得自己慢慢变了很多,很矛盾。我可以和非主流聊天,我可以听苏打绿,我可以玩一些很傻比的游戏,我申请ID还非得打个符号去,我做了一些我以前和现在都认为很无聊很不齿很傻比的事,成了一个我以前和现在都鄙视的人。成了之后,再到人前深深的鄙视自己,然后再自嘲的笑一笑就过去了,WK,你太恶心了

    最近运气都衰,在网上帮我妈买个手机少拿了张内存卡我直接给了个差评也没要他补发什么,在网上买的手机触摸屏也偏移得很严重,换来换去很麻烦。妈妈打完针去打麻将各种看着其它三家连胡二十多盘,然后胡了一把德国十三烂后直接在下一盘点炮了一把更大的。我和朋友玩个斗地主什么的也都输,换个人接我玩没两把就赢了一盘炸了四副炸的,玩个三国杀和人1VS1,明显要赢的也被翻盘,单挑时对面的陆逊打出了连绵不绝(连营十次)。身份局就更晦气,打到后面主公+俩忠臣+1内奸。然后内奸赢了,哎,平时讨厌死忠内就是因为这是必输局,然后死忠内出现了,想说他水平低,又死忠又明内,另一个傻忠大乔一直对我乐不思蜀,然后就一直乐着乐着啊就被打死了,然后其它两个自己人还跟二B似的,最后内就赢了。死忠内奸赢了就算了,还到边上数落你哪里哪里没打好,想爆粗都爆不出。哦,我妈为什么要买手机,因为她衰到把手机掉了。

    昨天做梦弄亲戚家短路把家用电器全炸了,然后才想起自己的电源线短路然后直接崩断了才做的这个梦,都说日有所思夜有所梦。其实能再梦到的东西也不是自己有多在意的东西。比如这根电源线,我都忘记了,然后做了这个梦后醒来看见短掉的电源线才意识到梦到这个的起因原来是这个。哦,前段时间台灯的线也短路了,还漏电烫了我一下。还有一根扔抽屉里网线也是硬的,我拿出来用居然直接断裂了,似乎今年的冬天特别冷,所有的电线都失去韧性了。

    情人节么,没什么说的,我已经无视它了,不管我是不是情人。我觉得这个节本身就挺二B的,我依然相信爱情,然后讨厌情人节,和我是不是团员没关系的。一直想不通分了手还能做朋友的人,还能打打电话,还能玩暖昧,甚至还能去开房的。不管怎么样,分了手后都会产生仇恨的吧;把别人甩了你也会恨TA的吧;你表白不成也会恨的吧;你谈着谈着不理别人了,你也是恨他的吧。怎么还能说话呢,以后不小心见了面也得装着不认识吧。“仓皇起恋,婉转成雠”,抄小七的,查不到出处了,据说很决绝很要勇气,那就当它是吧。

One Response to “仓皇起恋,婉转成雠”

  1. 7 writes:

    我擦你真的慘得一米

Leave a Reply